櫻花熱水器 40 年來秉持著極致安全的理念,瓦斯熱水器以最嚴謹的品質管制,為您的安全把關。此外,櫻花熱水器更首創業界唯一寄回函送安檢「永久免費安全檢查」服務!在您購買安裝櫻花熱水器之後,只要寄回回函卡或電話、上網登錄,第一年享免費熱水器複檢,第二年起您可報名安檢季活動,將持續?您仔細檢查熱水器、管線和周邊環境,避免意外發生。櫻花用極致安全標準為您與家人把關。

 
 
 

門市地址:新北市淡水區中正東路一段23號1樓(實體店面)

聯絡電話:02-8631-8828、0932-235-677

門市營業時間:AM 9:30~PM 9:00

 

櫻花熱水器 京展廚具行 © 2016 版權所有

網頁設計 IPCO

台灣櫻花公司由最初的瓦廚三機發展到熱水器、除油煙機、瓦斯爐、烘碗機、淨水器等五機產品,及以系統廚具為核心的整體廚房,逐步建立起完整的廚房專家事業版圖,對內注重連鎖市場的開拓,對外致力於國際的經營。 近年來持續導入智能化概念,如產品智能化、服務智能化、營運智能化等方向,運用科技創新技術,提供消費者更好的生活體驗,及創造企業更好的營運績效。 未來台灣櫻花公司以「立足台灣、胸懷大陸、放眼世界」的策略方向,聚焦經營,專注本業﹐以「大中華區瓦廚設備與廚藝連鎖通路中績效卓越的企業」 為企業團之願景。

推薦專業淡水櫻花熱水器安裝,時尚整體規劃廚房系統櫃台北廚具行,各式櫻花熱水器安裝及櫻花熱水器到府熱水器安裝維修。

櫻花熱水器

淡水熱水器

淡水廚具行

台北廚具行

瓦斯爐安裝

櫻花熱水器

淡水熱水器

淡水廚具行

台北廚具行

熱水器安裝