林內熱水器公司致力於生產優質浴室廚房設備商品,不論是熱水器、電熱水器、排油煙機、瓦斯爐、烘碗機及眾多廚房設備廚具,林內帶給您最人性化、科技化、綠環保的品質保證。

 
 
 

門市地址:新北市淡水區中正東路一段23號1樓(實體店面)

聯絡電話:02-8631-8828、0932-235-677

門市營業時間:AM 9:30~PM 9:00

 

林內熱水器 京展廚具行 © 2016 版權所有

網頁設計 IPCO

台灣林內在經營上延續林內集團「品質就是我們的生命」的企業精神,開發生產品質優良、最新科技、人性化且環保之產品,以「消費者完全滿意,成為台灣NO.1的瓦斯器具公司」為目標,「林內用心,讓您安心」為導向的企業文化;長期「台日合資」的結構關係下,產品技術源源不斷自日本導入台灣,形成規模性資源並創造了有效人力對市場經營專業熟悉度的發揮空間,在這些優勢的條件下台灣林內建立雄厚的企業基礎,形成企業以「品質」為導向的經營方針,懷抱夢想、熱情與責任感,向台灣第一的瓦斯器具公司領導者的地位努力邁進。

推薦專業淡水林內熱水器安裝,時尚整體規劃廚房系統櫃台北廚具行,各式林內熱水器安裝及林內熱水器到府熱水器安裝維修。

林內熱水器

淡水熱水器

淡水廚具行

台北廚具行

瓦斯爐安裝

林內熱水器

淡水熱水器

淡水廚具行

台北廚具行

熱水器安裝